ADRIANNE CALVO

Adrianne Calvo cuenta con tan sólo 27 años, pero ya es reconocida como una gran chef, la cubanoamericana y posee una línea de sazones y adobos, un libro de recetas, una compañía dedicada al servicio de banquetes y una fundación propia que se dedica a ayudar a los niños enfermos de cáncer. Esta gran chef trabaja con una filosofía muy peculiar, “Hacer el transcurso de la vida más apetitoso, porque es demasiado corta para no
saborearla al máximo’’, tiene toda la razón.

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14 comentarios to “ADRIANNE CALVO”

  1. GUSTAVO VENA MATIAS 602 Says:

    Demuestra que la Cocina no es solo para hombres. Me gustaría vivir la experiencia de comer en ese restaurante y dejarme llevar por el sabor de los platillos sin conocer el emplatado, ni las texturas ni nada. Buena la idea de esta chef que en tan corta edad ha plasmado el sabor de la cocina, su experiencia en los negocios y la vision futurista del marketing gastronómico.

  2. bueno este restaurante me encanto, me agrada mucho la idea de la tematica y si es bueno conocer los sabores y saber aprecialrlos pero creo que es importante que el comenzal disfryte su platillo aunque creo que ver la presentacion si es importante

  3. Anallely Fabian Castoño 602 Says:

    Esta gran mujer tiene habilidades sorprendentes y no solo por se cubanoamericana si no que su restaurante es muy famoso al igual que ella me gustaría probar sus platillos de esa manera en la que los comensales les vendan los ojos para así poder no solo degustar los platillos ya que ella juega con la creatividad de la decoración del lugar si no que ademas muestra platillos de cada país asiendo del lugar muy vistoso al igual que su forma de presentación ante el comensal una forma muy interesante de vender el producto que se ofrece en este lugar.

  4. Ma del Carmen Hernández Núñez 602 Says:

    pues si seria una gran experiencia la de solo saborear con tus sentidos sin duda la gastronomia requiere de mucha inovacion, creatividad y sentidos

  5. Noé Alfredo 602 Says:

    La imaginación q demuestra en el video me sorprende de completamente lo q vi me dio muchas ganas de probarlo es fantástica

  6. Mauricio Piña Hernández (Grupo 602) Says:

    Sin duda una gran muestra de que la cocina no pertenece a un genero en especifico, o a una edad, si se tiene iniciativa y pasion en lo que haces, además de tener un meta bien planteada, lo puedes lograr, es cuestion de esfuerzo. aqui vemos como de una pequeña idea nace algo realmente extraordinario que puede llegar a conquistar de mil maneras al comensa. Por cierto Adrianne es muy guapa jeje 🙂

  7. Maria del Carmen Moscosa Flores 601 Says:

    que sus comensales, coman sin ver y comenten que es una expreriencia agradable ademas de sabores exquisitos, es muy interesante, me gustaría visitar ese restaurante algun dia!!!!

  8. alexandra 601 Says:

    es grandioso y una experiencia el probar los alimentos con los ojos cubiertos, esa creatividad e imaginación hace a los grandes.. 🙂

  9. Lizeth Serrano Acevedo Says:

    Ver a una mujer Chef tan reconocida es sorprendente para nosotras ya que, en este medio es difícil que nos reconozcan, la manera en que da a sus comensales la experiencia de la comida es muy divertida.

  10. Francisco Medina Says:

    me gusta la idea de que a comida se sienta ya que es lo más importante las texturas el sabor el olor y no solo la vista que si es algo que puede llagar a que desees algo pero es importante tambien sentir

  11. juan miguel proa valdes 601 Says:

    es una gran chef y su filosofia es muy buena y sobre todo es exacto puesto que por que no seguirla esa idea puesto que esta muy bien planteada y mas el video se muestra el restaurante y que le tapan los ojso a los comensales para degustar el platillo lo cula es hasta cierto punto muy bueno puesto que asi puedne degustar todo sin poner peros de que no me gusta o cosas ais como pasa muy a menudo en la cocina es mejor esto el poder degustar los platillos sin verlos solo usar el paladar y el tacto para degustarlso eso es lo mejor el poder imaginar que comes y sentir tantas sensaciones que no podrias por ver le platillo me encanta este tipo de restaurantes y las ideas que tienen.

  12. En un mundo donde los hombres dominamos gran parte de la gastronomía me da gusto ver que una cocinera ta joven se abre paso con ideas y metas fijas y que no solo ha demostrado su talento si no que hoy día va por nuevos retos.

  13. 601
    EL HECHO DE JUGAR CON EL SENTIDO DEL GUSTO SIN LA VISTA ES UNA EXPERIENCIA GRANDIOSA, DEJA “VOLAR” TU IMAGINACION EXPERIMENTANDO CON LA MISMA… EXELENTE LA CHEF Adrianne Calvo .

  14. el hacer de la comida otra experiencia para el comensal es realmente importante para que disfrute lo que este comiendo ya que la comida siempre sera un momento agradable

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