MARC VEYRAT

MARC VEYRAT Es un chef francés de la Haute-Savoie región, que se especializa en gastronomía molecular y el uso de plantas y hierbas de montaña. A pesar de que apenas se conoce en la escena culinaria de América, es
uno de los chefs más famosos de la escena del restaurante europeo.
Veyrat es considerado por algunos como el mejor cocinero del mundo. Además de obtener un total de seis estrellas Michelin (tres estrellas para cada uno de sus dos primeros restaurantes).

22 respuestas to “MARC VEYRAT”

  1. Arizbeth Toribio González 602

    La cocina de este chef es inpresionante porque apesar de que hace cocina molecular, la esencia de los platillos es la misma que van desde los mas tradicionales hasta los más vanguardistas y sus montajes son muy buenos, la imaginación y el hacer las cosas rompe esquemas.

  2. acuerdo con ariz ya que el trabajo de este chef muestra su gran aportación a la cocina molecular dando una innovación, me gusta sus montaje y me doy cuenta que la mayoria son minimalistas : )

  3. GUSTAVO VENA MATIAS 602 Says:

    Esto es simplemente fabuloso y reconocido de profesionales como este chef francés. Me impresionan cada uno de los montajes y la manera en como utiliza diversos platos y recipientes para el montaje; la creatividad y el trabajo en equipo es también importante tanto que se puede apreciar al final del video. Yo lo consideraría el mejor chef hasta ahora.

  4. Me parece sorprendente el trabajo que realoza este chef y no solo él sino todos los que trabajan ahi ya que nos damos cuenta de que es un trabajo en equipo el se lleva a cabo en este restaurante y que decir de los montajes me encantaron, son muy coloridos y esteticos llevan pequeños detalles que los hacen especiales, realmente me gusta.

  5. Anallely Fabian Castoño 602 Says:

    Lo que me encanta de este chef francés es que sus platillos son elaborados a a base de productos del campo y no solo eso si no que en cada platillo tiene un toque del mismo ya que son represntados rusticamente del «campo» añadiendole la cocina molecular a sus platillos lo que lo hace una buena combinación a mi parecer lo que si es que en cada platillo la porcion de esta es muy poca ( jaja si lo se una tendencia minimalista por lo que veo) servida o presntada en platos grandes.

  6. Ma del Carmen Hernández Núñez 602 Says:

    montajes elegantes, minimalistas sin perder esencia de la naturaleza y el uso de muchas espumas y salsas es lo que dan vida asus creaciones

  7. Mauricio Piña Hernández (Grupo 602) Says:

    Siempre va a exisistir controversia con respecto a la cocina molecualr, en los personal no soy muy fan de ella, si considero que es de mucha importancia y es realmente interesante pero el tradicionalismo es mas inspirador para mi.

  8. pues la cocina molecular tambien es padre, pro aun es mas padre ver a este chef hacerlo y retomarlo. es simplemente magnifico su trabajo.

  9. pude apreciar los montajes y las presentaciones en los diversos platos que utilizas para darle un estilo unico a sus platillos, los cuales les daba un toque con las espumas en las diversas preparaciones, es muy interesante y me gusto mucho en la forma como trabajan.

  10. Maria del Carmen Moscosa Flores 601 Says:

    Es interesante su concepto apegado al minimalismo, el contraste de color que hace en cada paltillo se ve muy bien, además de que usa muchas plantas y hierbas para su decoracion y en lagunos para dar altura, es poco común y es muy agradable a la vista, además de que las espumas, texturas, y montajes que utiliza dan vida y realce a sus platillos.

  11. me parecio interesante ver como utiliza varios platos para presentar cada uno de sus alimentos dandole un toque a lo que prepara y mas aun que utiliza espumas haciendo de su platillo algo creativo y elegante.

  12. Janeth Francisco (Grupo:601) Says:

    waaa, m encanto su montaje, hace que cada platillo resalte bastante usando la loza adecuada sus platos son minimalistas, m agrada bastante como presenta a la cocina molecular.

  13. Lizeth Serrano Acevedo Says:

    muy buenos platillos, en lo personal, no me desagrada la cocina molecular, ni la tradicional, ambas son importantes, para la formación de nuevos cocineros, pero lo que me pareció fascinante son los emplatados, cada uno de los detalles que hacen resalte mas, para el gusto del comensal

  14. apesar de tratarse de cocina molecular este chef no deja atrás lo natural, en cada uno de sus platos note que su principal objetivo es mostrar la esencia de cada uno de sus ingredientes.

  15. shadae fragoso ( 601) Says:

    yo creo que la cocina molecular es muy extensa e interesante pero lo que me gusta de este chef es que puede mesclar desde un montaje tradicional hasta lo mas vanguardista al acompañarlos de hierbas o plantas

  16. Francisco Medina Says:

    wow la cocina de este chef es vanguardista que te lleva por texturas sabores y colores me encanto la loz y los emplatados se veian más limpios que en el anterior video

  17. juan miguel proa valdes 601 Says:

    este tipo de tendencia de cocina molecular con plantas y cosas asi em llama la atencion puesto que es algo innovador y algo que cambia muchoe l panorama de las personas puesto que esto es aun nuevo para todos pero no por eso no es bueno al contrario esto es una gran idea y sobre todo es una gran forma de poder conocer mas la gastronomia puesto que cada que encontremos lago nuevo que podamso comer y fusionar con otras tecnicas seguiremos evolucionando el arte de la gastronomia por eso es que me gusta mucho la gastronomia pur si sinfin de variaciones y por la innovacion de ella.

  18. Personalmente el trabajo del chef Veyrat me parece mas atractivo que el de la chef Arzak no solo en cuanto a platillos, si no a colores, texturas, formas de presentar los ingredientes y por ser una cocina mas del campo, pero sin perder ese toque molecular que lo ha acreditado como un cocinero destacado de la escena europea.

  19. ELIZABETH CRUZ MEJIA 601 Says:

    Los platillos que presenta este chef son muy impresionantes ya que lacreacion de cada uno de sus platillos tienen una escencia que los hace que sean muy agradables.

  20. en estos platillos se refleja el minimalismo, elegancia, pero no solo eso si no que trabaja la comida molecular junto con plantas que de cierta manera hace que no pierda su esencia del origen de los platillos

  21. 601
    COCINA MOLECULAR, NATURALEZA Y DEMAS, GENIAL ESTE VIDEO, CLARAMENTE PODEMOS APRECIAR MONTAJES MINIMALISTAS MUY ELEGANTES Y CON VISTA MUY MUY BUENA PARA ENAMORAR AL COMENSAL DE INMEDIATO.

  22. janeth peralta garcia Says:

    en mi opinion yo pienso que este chef y muchos de la cocina molecular son muy creativos por las formas de expresar la comida hacia su comensal no solo dandoles una vista muy buena sobre el platillo si no tambien para el paladar es algo que me agrada mucho de esta cocina

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