MICHEL BRAS

MICHEL BRAS Es un popular Chef francés que se caracteriza por el trato que dedica a la naturaleza de los alimentos.
Michel Bras aprendió a cocinar de su madre que le enseñó a preparar el plato “aligot” con la maestría de los tiempos clásicos. Su restaurante fue votado en la séptima posición dentro de la lista de mejores restaurantes del mundo.

Anuncios

21 comentarios to “MICHEL BRAS”

  1. GUSTAVO VENA MATIAS 602 Says:

    Lo importante de la Cocina y que se refleja a traves del platillo es la limpieza y la creatividad. Creo que ejemplo de ello es este chef que remonta se a la Florifagia (motivada por su madre) como canal de comunicación entre lo sano, organico y sabroso tal y como lo debe hacer la cocina actual, simplemente única.

  2. creo que algo muy importante en la cocina es respetar a la naturaleza y servir platos frescos, que mejor muestra que este chef, se nota el amor que tiene por la naturaleza y sus montajes me encantan es vomo tener un jardin en tu plato lleno de color y aromas que ademas puedes comer, y estoy deacuerdo con gus su cocina es unica.

  3. Aqui lo importantes es apreciar los colores del platillo para que este se vea llamativo y no solo eso si no que juega con los colores de cada flor como si se representara en el plato un campo de flores llevado a un platillo que puedes dugustar

  4. Anallely Fabian Castoño 602 Says:

    es importante que el platillo que se va apresentar frente al cliente no solo sea rico si no que sea llamativo y aqui podemos ver que se utilizan no solo una presentacion diferente utilizando flores de varios colores de los cuales se puede mezclar con la comida para que al mismo tiempo se vea bonito pero asi nos demuestra que con un poco de ingenio nuestro platillo pueda parecer o representarse como un arte en los cuadros o en las esculturas

  5. Ma del Carmen Hernández Núñez 602 Says:

    la naturaleza a tu plato y a tu paladar, lleno de conocimiento y sentimiento una combinacion muy especial.

  6. Mauricio Piña Hernández (Grupo 602) Says:

    Otra cosa muy importante que tenemos que aprender es a usar las cosas de nuestro entorno, ya que nos pueden ser muy utiles al momento de impresionar al comensal. En lo personal me agrada las creaciones de este chef por que respeta el tradicionalismo de la cocina.

  7. es un chef muy relacionado con la naturaleza, por lo visto en cada uno de sus platillos, es muy creativo y las presentaciones de cada plato al poner flores lo hace muy natural y unico es interesante esta combinacion.

  8. Es un chef muy relacionado con la naturaleza, el cual la aprovecha en cada uno de sus platillos para mejorar cada uno con un toque de naturaleza la cual genera una gran combinacion y la gran creatividad para presentar cada uno de ellos es interesante

  9. Maria del Carmen Moscosa Flores 601 Says:

    El que utilizara elementos naturales para su decoración hace que sus platillos se vean exóticos, llamtivos pero es una forma interesante y atrevida de presentar un platillo, aunque a pesar de esta técnica que utiliza para su montaje aun tiene la esencia del platillo

  10. Janeth Francisco (Grupo:601) Says:

    Muy buen mensaje el q deja, yo considero q si bien hay q ser innovadores pero tomando en cuenta lo que hay a nuestro alrededor, cosas q son sensillas pero muy gratas para nuestros sentidos.Muy rescatable el hecho de la orma meticulosa en que sirve y decora el plato.

  11. Lizeth Serrano Acevedo Says:

    la facilidad, con la que trata los vegetales, para que tengan a la vista un agradable aspecto es impresionante, y el como juega con los colores, me parece un Chef muy admirable sobretodo por que se remonta a los platos mas simples y así logra crear algo fantastico

  12. en lo personal siempre me a gustado mas la cocina tradicional digamos que lo natural… este chef me parece muy bueno ya que hace maravillas con muy poco.

  13. alexandra 601 Says:

    es hermoso ver como le puede dar vida y color a los platillos con las flores, ese detallismo que utiliza es grandioso.

  14. shadae fragoso ( 601) Says:

    podemos encontrar un contraste de colores llamativos con productos familiarizados pero los cuales nunca pensamos o prestamos atención para realizar un platillo atractivo.

  15. Francisco Medina Says:

    me encanto la froma en la que utiliza las flores para emplatar pero algo que me llamo más la atencion fue el salon comedor es impresionante me encanto.

  16. juanmiguel proa valdes 601 Says:

    su platillo se ve muy esplendido y sobre todo lo que me llama la atención es el uso de flores, hojas, etc. el uso adecuado de lo que la naturaleza nos ofrece y que mejor que poder usar todo lo que esta a nuestro alrededor

  17. juan miguel proa valdes 601 Says:

    esto es una muestra de cuando buscamos algo que deseamos lo podemos encontrar si sabemos donde buscar, por ejemplo la armonía de un platillo puesto que se puede hacer de muchas formas y con muchos ingredientes que podemos encontrar en muchos lados y sobre todo la naturaleza nos proporciona todo esto y con esto podemos hacer del platillo una mejor experiencia para le comensal.

  18. El trabajo de este chef es a mi punto de vista es una obra de arte que se plasma en los platillos, me agrada bastante la idea de que su cocina es a base de productos orgánicos, es artística, y muy agradable a la vista.

  19. ELIZABETH CRUZ MEJIA 601 Says:

    Me gusta mucho como este chef hace uso de lo aprendido con su madre, ya que tambien refleja los sentimientos, y pues tiene esa escencia que los alimentos no deben de perder .. me gusta!!!

  20. lo importante para este chef es el tratar de conservar a los alimentos con su esencia natural y no solo ello se observa su gran creatividad

  21. 601
    DE CIERTA FORMA IMPROVISANDO, JUGANDO CON COLORES ALTURAS Y CON LA NATURALEZA, MUY AGRADABLE LA VDD ME GUSTO.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: