ORDEN DEL RECETARIO

HOLA CHIC@S

SU TRABAJO POR FAVOR EN CD PARA EL DÍA DE SU EVENTO FINAL VALE

1. PORTADA CON NOMBRES DE LOS INTEGRANTES POR APELLIDO

2. INTRODUCCIÓN (Breve explicación del contenido del trabajo 1 cuartilla)

3. DEDICATORIAS Y/O AGRADECIMIENTOS (Libre)

4. ÍNDICE PAGINADO

5. PRÁCTICAS CON SEPARADOR DE CADA UNA (Recetas costeadas)

6. PRÁCTICAS EXTRA-CLASE 

7. ANEXOS (Todos los apuntes y exposiciones del curso deben de ir con ilustraciones)

* Preparaciones básicas o elaboraciones primarias 

* Elaboraciones secundarias con ilustraciones

* Repostería Salada

* Postres Famosos

* Tendencias Gastronómicas

* Los sentidos en la Gastronomía

* Chefs Vanguardistas

* Postres al plato

* Espumas

8. CONCLUSIONES

Anuncios

Una respuesta to “ORDEN DEL RECETARIO”

  1. ok ok chef gracias por los datos!!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: